Classificació

dijous, de juny 04, 2009

URRUTI SENTENCIA LA LIGA

Esta noche Urruti se ha llevado la victoria y medio campeonato al imponerse al Fifty por 3 goles a 0. Asi vio el partido Guiu:
En esta calurosa noche de primeros de junio el equipo fiftiliano se ha enfrentado al equipo Urruti. El equipo rojo ha luchado y ha acechado la porteria rival durante toda la primera parte sabiendo que con una victoria en este gran dia podiamos acortar diferencias con los lideres del campeonato y rivales en esta noche.Una gran jugada por la banda ha terminado en un intento de remate en plancha de Hector; ni los grandes artistas del circu du Soleil son capaces de hacer estas acrobacias. Nuestro cañonero Pablo recoge la pelota en medio campo,mira la porteria y.....se pierde por las nubes. Nuestra gran defensa formada por Gerrard y nuestros carrileros Oscar y Angel forman un bloque rigido que no permiten pasar al rival pero no, no puede ser Urruti se adelanta en el marcador con un gran chute donde Matias no pudo hacer nada. Guiu exhausto antes de pedir el cambio deja su marca en una de las piernas de los rivales y con la entrada de Alex se consigue verticalidad en el juego. Atención Ángel coge el balón abre el juego a la banda, Alex centra y....fallamos por los pelos. Queda poco para finalizar la primera parte pero Urruti marca su segundo gol.

Comienza la segunda parte con una gran posesion del balón comandados por Txotxe, Pablo con ganas de marcar un gol llega al area y se encuentra al portero donde sin querer queriendo le deja K.O. en el terreno de juego, deportivamente los rojos devuelven el balón al equipo rival. Txotxe con un gran disparo de falta casi consigue destrozar la porteria rival. Vaya con Hector su chilenazo a conseguido llegar a la perfección, un magistral movimiento de piernas pero un defensor de Urruti salva el gol. Van pasando los minutos y no conseguimos marcar nuestro gol, el gol de la esperanza.

No puede ser el marcador señaliza 3-0, Urruti ha marcado el gol de la tranquilidad. Podemos estar orgullosos hemos perdido contra el lider en un gran partido donde la balance se inclinó hacia el bando contrario pero en nuestro proximo encuentro GANAREMOS.